11.01.2010

История России ХХ века по "Йеху Москвы"

Есть такая специальная радиостанция в России, которая 24 часа в сутки и 7 дней в неделю воюет с прошлым. А именно - с СССР. Видимо, как запрограммировали тамошних "деятелей" в 1990-м на содействие бандитскому режиму Ельцина и сопротивление коммунистам, так они до сих пор не в курсе, что уже 2010-й на дворе. Количество помоев и вранья, вылитого на советский период истории превышает все мыслимые и не мыслимые пределы. Для этого там трудятся специально подобранные и  взрощенные либерасты-русофобы и прочие фашисты. Они сочиняют собственную историю ненавистной ими страны. А пересказать её в двух словах можно примерно так.
 
В начале прошлого века жизнь на Руси была сказочная. Народ жил хорошо (уже 40 лет как его освободили от крепостничества!), обожал царя, но пришли злые большевики, спонсируемые Западом и расстреляли его святейшество и всю его семью. Их вождь - Ленин - болел сифилисом и поэтому не спал с Крупской. А ещё не было дэмократии...
Потом к власти пришел Сталин. Сталин всех ненавидел. Особо люто он ненавидел украинцев. Он их так ненавидел, что устроил им голодомор и заставлял Хрущева танцевать на столе. Чтобы скрыть свои преступления против украинской нации, он устроил голодомор еще и в Казахстане, Поволжье и на Кавказе, но это не считается, потому что на самом деле Сталин хотел извести украинский народ. Кроме Хрущева, конечно, а то кто же кроме Никиты Сергеича будет танцевать на столе?

Больше украинцев Сталин ненавидел только писателей (особенно поэтов), и всячески им запрещал и не давал писать. Бывало, приедет к поэту Мандельштаму, залезет в к нему в стол, всю бумагу изорвет, сверху её чернилами польет, переломает все карандаши и ручки в доме, в довершение выбросит печатную машинку в окно и злобно так рассмеётся прямо в лицо поэту. Или позвонит Пастернаку секретарь Поскребышев и скажет: "С вами будет говорить товарищ Сталин". Поэт изготовится весь, а на другом конце трубки - тишина. Так весь день Сталин и промолчит Пастернаку в трубку, часов до трех ночи. После этих звонков Пастернаку три дня кусок в горло не лезет, какой там писать? А на четвертый - Сталин опять позвонит и опять молчит. А ещё не было дэмократии...

Берия перетрахал всех женщин СССР. Специальные отряды НКВД рассекали по селам и весям и ловили для него девственниц, которых Берия оприходовал и сразу же убивал, после чего трупы пропускали через гигантскую мясорубку и спускали в Москву-реку. Когда кончились девственницы, он перетрахал всех недевственниц, а когда и они кончились - всё, что движется.  Когда же всё замерло, он трахнул сам себя, за что и был расстрелян. И, конечно, не было дэмократии...
В СССР сидели 600 миллионов человек!  Так как собственного населения не хватало катастрофически для поддержания на этом уровне количества сидевших, СССР задумал напасть на Германию, чтобы посадить и её жителей тоже в свои лагеря в Сибирь. Узнав об этом, бедолага Гитлер напал первым.
Войну выиграл народ, а Сталин ему отчаянно мешал, всяких Коневых да Рокосовских подсылал, а то и вовсе Жукова командовать прислал -  вот что с ним, с этим Жуковым, народу делать-то? Потому так долго и воевали. Если бы Сталин не мешал народу, то войну бы народ сам в две недели выиграл, а ещё лучше - пили бы сейчас Баварское в средней полосе России. 

В СССР, как известно, секса не было, поэтому люди в нем размножались почкованием. Справедливости ради надо заметить, что размножались очень удачно, не в пример нынешним временам, когда с сексом полный порядок, а демография никуда не годится. Но дэмократии всё-таки не было...

В СССР можно было разговаривать только на кухне и строго шепотом, если кто-нибудь заговорит в зале или, не дай Бог, в спальне, сразу же приезжал отряд КГБ и расстреливал заговорившего, а потом отправлял его на 10 лет в Сибирь.

В СССР всё было хреново и ничего не было. И, напротив, при царе все было круто; даже голод при царе был какой-то радостный, не то, что при Сталине.

Потом к власти пришёл Брежнев и наступил застой. Это было очень тяжелое время для советских граждан. Их заставляли одеваться в одинаковую одежду, не разрешали гей-парады и мало было импортных жвачек и джинсов. А ещё не было демократии - нельзя было спекулировать (заниматься бизнесом) и много воровать, из-за чего предприниматели не могли покупать себе футбольные клубы, острова и строить дорогие корабли.

Наконец, дядя Горби объявил перестройку и привёл страну к цивилизованному виду - братва поделила народное добро и для всех наступило счастие. Теперь умы российского народа свободны забыть о никому не нужном покорении космоса и ходить в джинсах со стразами, наслаждаться импортными жвачками в красивых обертках, чипсами, гамбургерами, чизкейками, хотдогами и порнографией. Мудрый Запад нам объяснил, что нас вели не тем путём, снимали и показывали не те фильмы, что Гитлер - меньшее зло, чем Сталин, что Петр I, Николай II и Ельцин - хорошие и правильные реформаторы, а Иван Грозный, Ленин и Сталин - плохие, потому что они преступно ставили интересы своей страны выше интересов Запада!

Но успокаиваться рано. Последнее, что осталось сделать - навсегда вычеркнуть из истории страны черный период правления коммунистов, покаяться перед всем миром за то, что мы не покупали у них жвачки и чипсы при СССР, заплатить денег столько, сколько они хотят, отдать территории, которые им нужны, и в массе своей передохнуть. Иначе нельзя. Иначе - тоталитаризм. А нужна дэмократия...

P.S. На радиостанции люто ненавидят Ленина, Сталина и всех, кто хотя бы заикнётся о том, что в период с 1917-го по 1991 гг в стране было что-то хорошо. Таких туда и не зовут. Разве что иногда приглашают А.А.Проханова, чтобы поржать над ним.
На радиостанции обожают ельциных, чубайсов, гайдаров, кудриных, сванидзей, млечиных, радзиховских, шендеровичей, ремчуковых, барщевских, подрабинеков, новодворских, альбацев, усковых, соловьевых, хакамад, саакашвилей, педерастов, олигархов, всех иностранцев с запада и америки

1 комментарий: